BeyersMOJITO

Hallo Folks! Seit heute ist SOMMERZEIT. Das wurde aber auch Zeit. Nun kann es wieder vor die Tür gehen. Mixt Euch einen Mojito und chillt ein wenig.

Hier ist die Mixanleitung für meine Mojito-Variante:

Zutaten

2 Limetten, Bio

Rohrzucker

Minze, frisch

2-4 cl Rum (ich habe Brugal-Rum aus der Dominikanischen Republik genommen)

200 ml Ginger Beer (heute kam Bundaberg Ginger Brew ins Glas)

Eiswürfel

Nehmt nach Geschmack Limettenstücke, Minzblätter und zwei Teelöffel Rohrzucker. Alles mit einem Stößel schön zerstoßen. Gebt Eiswürfel hinzu und gießt mit Ginger Beer auf. Zum Abschluss den Rum hinzufügen und alles kurz verrühren. Nun das Glas nach Belieben garnieren und ab an den Grill……

SALUD!

Bilder: Thommy Beyer